sunbet平台

省委教育工委、省教育廳2018年加快發展目標績效考覈組到校考覈

作者:sunbet平台    發佈時間:2019-04-23   訪問次數: 13

sunbet平台網訊4月22日aaa,sunbet申博2018年加速發展目標績效考覈工作將在西一校區西正大廈3號會議室舉行aaaa。省委教育工作委員會和省教育廳於2018年加快了發展目標績效考覈小組的工作aaaaa。貴州省教育廳前任檢察員周寶英率領的第一批評估小組成員均由學校領導帶領aaaaa。李建軍aaaa,王洪磊aaa,羅長江aaaaa,凌湖彩濤aaa,唐文aaaaa,向樹文aaa,張偉aaa,相關職能部門負責人aaa。加入會議aaa。貴陽學院黨委副書記aaaaa,第一評估小組副組長張念菊主持會議aaaa。

TR

TR

周寶英介紹了評估工作的內容aaaa,並表示評估小組將堅持公平aaaa,公正aaaaa,求實aaa,務實的原則aaaaa。

TR

TR

李建軍報告了sunbet申博2018年加快發展目標的績效評估aaaa。他說aaaaa,2018年aaa,sunbet申博把黨的政治建設放在首位aaaaa,牢固樹立了立德樹人的根本任務aaa,紮實推進了“雙頭一流”建設和各省聯合建設工作aaa,注重人才培養aaa,注重校風aaaa。學習風格的研究aaaaa,科研成果顯着aaaa。 2019年是重要的一年aaaaa,關鍵的一年aaaa,也是實施的一年aaa。在省委aaaaa,省政府的領導下aaa,學校黨委有效地提高了政治地位aaa,進一步改善了學校的工作aaaaa。

TR

TR

報告會後aaaa,評估小組的專家審查了相關材料aaaa,評估了2018年學校目標任務的完成情況aaa。

在反饋會上aaaaa,周寶英代表了評估小組的反饋評估aaaa。她指出aaaa,2018年aaaaa,在學校黨委的有力領導下aaaaa,sunbet平台堅持以問題爲導向aaa,加強內涵建設aaaaa,在加快發展方面取得了顯着成效aaaaa。在過去的一年裏aaaa,sunbet平台一直專注於新時期貴州高等教育的發展aaa。全面推進圍繞“十三五”教育發展規劃的“五步工作方法”aaaaa,包括黨建aaaaa,人才培養aaaa,科研aaaaa,雙班建設和社會服務aaa。國際交流合作aaaaa,創新項目等方面取得了顯着成效aaaa,有力地促進了學校的內涵發展aaa,突出了sunbet平台在服務貴州社會發展中的重要作用aaaa。同時aaaa,評估小組就sunbet申博建設和發展中遇到的問題提出了整改建議aaa。

王洪磊說aaaa,評估小組的評價意見對學校發揚成績aaaa,彌補不足aaaaa,進一步完善工作具有重要的指導意義aaa。學校將繼續完善崗位和發展aaaaa,自我完善aaaaa,找到差距aaaaa,強化責任落實aaaa,多方位促進發展aaa,着力抓好難點aaa,力爭在2019年取得更好的成績aaa。

TR

TR

TR

文字:學校新聞中心 張蟬

攝影:學校新聞中心 康瑞

責任編輯:尹梓熹

編審:唐娟

TR