sunbet平台

校領導爲管理學院入黨積極分子培訓班授課

作者:sunbet平台    發佈時間:2019-04-23   訪問次數: 13

sunbet平台網訊4月20日上午aaaa,學校黨委副書記霍才濤以“回顧變革的偉大思想”爲主題aaaa,對管理學院第30屆黨員企業家培訓班進行了講座aaaa。黨和黨報“aaa。

TR

TR

讓狐狸顏色的桃子以歌曲《沒有共產黨aaa,就沒有新中國》開頭aaa,讓學生通過講述這首歌的歷史背景aaaa,更深入地瞭解中國共產黨aaa。然後aaaa,從“貴州紅軍長征”aaa,通過遵義會議進行重大改革aaaa,我實現了黨“拯救國家aaaaa,建設國家”的艱辛;來自校友龍永圖aaa,中國加入世界貿易組織aaaaa,中國加入世貿組織aaa,以及黨的“富國強國”;以中國的扶貧制度爲例aaa,向學生解釋中國共產黨與人民關係密切aaaa,黨感到“愛民爲民”aaa。她希望貴校能夠借鑑優秀榜樣aaaaa,樹立正確的世界觀aaa,人生觀和價值觀aaaa,主動承擔新一代人的責任aaaaa,貢獻自己的力量aaaaa,促進中國的進一步發展aaaaa。

TR

TR

最後aaa,現場的學生齊聲讀出《入黨誓詞》aaa。

TR

TR

文字、攝影:管理學院 張亞軍

責任編輯:尹梓熹

編審:唐娟

TR