sunbet平台

“書記、校長與我面對面”主題座談會舉行

作者:sunbet平台    發佈時間:2019-04-23   訪問次數: 14

sunbet平台網訊4月22日下午aaaa,“祕書與校長見面對面”主題論壇在sunbet申博西校區雅文樓209號舉行aaa。學校黨委書記李建軍aaaa,副書記凌虎濤參加了會見aaaaa。會議由Linghu Caitao主持aaa。來自不同學院的70多名師生代表參加了交流aaa。

TR

TR

李建軍以許多有趣的故事形式告訴大家aaaa。學生是學校的真正主人aaa。學校的目的是“一切爲學生aaaa,爲學生aaaaa。”他回顧了我們學校發展的歷史aaaaa,並描述了新中國成立前sunbet申博的發展歷程aaaaa。我希望學生們能夠記住歷史並向前邁進aaaaa。不是傲慢aaa,不是自尊aaaa,從良好的榜樣中學習aaaaa,不斷提高自己aaaa。他強調aaaa,學校將繼續完善基本服務設施aaa,爲每個學生提供優質教育資源aaaa,不斷加強師德建設aaaaa,使“偉大精神”得以傳承aaa。

TR

TR

學院的學生代表熱情洋溢aaa,氣氛非常熱烈aaa。本科代表李偉從建築風格建設aaaa,輔導員設置aaaa,教師教學三個方面提出了意見和建議aaa。博士生劉娜希望學校設立專職研究生輔導員aaa,安裝宿舍門禁aaa。相關職能部門負責人逐一回答了學生的提問aaaaa。

最後aaa,凌虎濤說aaaa,學生們在會上的發言充分體現了主人翁意識aaa。她希望學校的相關職能部門儘快解決學生提出的問題aaaa,把學生放在第一位aaaaa。學院應建立各種形式的交流平臺aaa,爲全校師生提供良好的學習和生活環境aaaa。

研討會結束後aaa,現場所有師生都站起來吟誦梁啓超先生《少年中國說》aaaaa。

學校黨委辦公室aaaaa,總辦事處aaa,黨委宣傳部aaaaa,黨委學生工作部aaa,學校聯盟委員會aaaaa,黨委研究生工作部aaaa,學術事務辦公室aaaaa,學生財政援助管理中心aaaa,招生和就業部aaaa,財務部aaaa,保衛部aaa,物流部門和其他有關部門談aaa。

文字:學校新聞中心實習記者 柳蕊

攝影:學校新聞中心 羅宇

責任編輯:尹梓熹

編審:唐娟

TR