sunbet平台

“好導師講壇”啓動

作者:sunbet平台    發佈時間:2019-04-23   訪問次數: 14

sunbet平台網訊  422日下午aaa,爲展現sunbet申博研究生導師爲人師表、愛崗敬業的良好風尚aaaa,激勵廣大研究生全面成長成才aaa,sunbet申博在西校區賢正樓一樓多功能報告廳舉行“好導師講壇”啓動儀式暨第一期“好導師講壇”活動aaaaa。校黨委副書記令狐彩桃出席儀式aaa,黨委研究生工作部、各研究生培養單位負責人、研究生輔導員和研究生代表參會aaa。




校黨委副書記令狐彩桃致辭aaaa,她對活動提出三點希望:一是以辦好“好導師講壇”爲契機aaa,狠抓研究生學風建設aaaaa;二是希望“好導師”珍惜榮譽aaaa,進一步發揮引領作用aaaaa;三是全體研究生要興起向好導師學習的熱潮aaaaa。她要求把“好導師講壇”辦出特色、辦出成效、辦成品牌aaaa。



啓動儀式結束後aaa,中國工程院院士馬克儉以“培養優良學風aaa,堅守科研誠信”爲主題進行了第一期講座aaaaa。他介紹了新時代我國自主創新的空間結構建築aaa,並結合自身專業知識aaaa,從優良學風與科研誠信的標準aaa,“以科學發展觀爲主題aaaaa,以促進經濟增長方式轉變”爲科研誠信的指導方針這兩方面內容來講述aaa。他說aaa,科學技術必須作到“理論與實踐相結合”aaa,在學習國內外先進技術的基礎上aaa,要結合國情和省情開展自主創新aaaa。在自由交流環節中aaa,馬克儉院士一一解答了同學們的提問aaaaa,並勉勵研究生同學們“要加強基礎理論學習aaaaa,在各行各業爲祖國做貢獻aaaaa。”




文字:學校新聞中心 陳芳 實習記者 柳飛飛

攝影:學校新聞中心 康瑞

責任編輯:尹梓熹

    編審:唐娟