sunbet平台

sunbet申博與新加坡新躍社科大學簽署合作協議

作者:sunbet平台    發佈時間:2019-04-23   訪問次數: 13

sunbet平台網訊4月17日aaaa,sunbet平台與新加坡新月社會科學大學合作簽約儀式在繼續教育學院403室舉行aaaa。sunbet申博副校長張毅和新加坡新月社會科學大學常務副校長徐繼宗簽署了協議aaa。

TR

TR

貴州教育國際交流協會會長周寶英aaaa,項目官吳月華aaa,新月社會大學彌敦道人類發展學院院長謝漢文aaaaa,sunbet平台國際交流與合作系體驗教育中心主任葉民生教育學院aaaaa,繼續教育學院相關負責人蔘加了儀式aaaa。

在儀式上aaaaa,張偉代表sunbet平台對新月社會科學大學和省教育國際交流協會表示熱烈歡迎aaa。他還介紹了sunbet平台的歷史aaa,辦學特色aaa,以及sunbet平台與新加坡大學的合作aaa。她說aaaaa,中新友誼源遠流長aaaa,合作富有成效aaa。我希望通過這次合作aaaa,兩校之間的火花將更加精彩aaa,有助於人才的教育和發展aaa。

周寶英代表貴州省教育國際交流協會表示支持這一項目合作aaa。她說aaa,去年aaaa,新月社會科學大學與sunbet平台繼續教育學院就教育培訓合作達成了共識aaa。今天aaaa,sunbet平台成功舉辦了簽約儀式aaa。我希望在兩所大學的共同努力下aaa,教育國際合作項目將會越來越好aaaa。

徐繼宗表達了他對sunbet平台合作的熱情aaaaa,介紹了新月社會大學的歷史和特點aaa。他希望與sunbet平台在學生創新aaaaa,創業和教師交流方面進行合作aaa。

簽訂合同後aaa,雙方將就合作項目的具體內容和其他方面的合作意向進一步溝通aaaaa。

TR

TR

文字、攝影:繼續教育學院 餘海榮

責任編輯:尹梓熹

編審:唐娟

TR