sunbet平台

北京大學政府管理學院教授俞可平蒞臨sunbet申博公共管理學院開展調研指導工作

作者:sunbet平台    發佈時間:2019-04-23   訪問次數: 15

sunbet平台網訊 (公共管理學院 陳盼 報道|攝影 劉佩茹)4月18日aaaa,北京大學政府管理學院教授於克平來到sunbet申博公共管理學院進行工作研究aaa。下午aaa,工作研究座談會在西校區雅正大廈431室aaa,公共管理學院黨委書記aaaaa。李波和sunbet申博公共管理學院的20多名代表參加了座談會aaaa。該研討會由公共管理學院院長黃啓鬆主持aaaa。

會議開始時aaaa,黃啓鬆對於克平表示歡迎和感謝aaa。黃啓鬆從公共管理學院的人才培養aaa,師資力量aaaaa,研究平臺aaaaa,建設目標和重點任務等方面介紹了高校的基本情況aaaa,希望餘克平能爲建設和發展提供指導aaa。公共管理學院aaa。

於克平根據公共管理學院的實際情況提出了建議aaa。他說aaa,sunbet平台公共管理學院具有很強的實力和潛力aaa。學院可以利用現有條件aaaaa,重視人才引進aaaa,加強學科發展aaa,鼓勵學院優秀人才積極參與地方建設aaaaa。於克平表示願意與北京公共管理學院公共管理學院合作aaaa,介紹相關項目和重大項目aaaaa。他希望有機會與學校公共管理學院舉行特別工作會議aaaaa,並邀請學者開展學生活動aaa。教學促進兩院之間的學術交流aaaaa。

黃啓鬆對於克平的建議和合作邀請表示感謝aaaa。黃啓鬆希望公共管理學院積極組織與名校的合作aaaaa,組織學術會議aaa,更好地建設學院aaaa。

【責任編輯:尹梓熹、安洪鋒】