sunbet平台

音樂916(FM91.6貴州音樂廣播微信公衆號) :4月20日貴州青年曲作家韓宜芳走進《原創貴州》

作者:sunbet平台    發佈時間:2019-04-22   訪問次數: 13

TR

韓一芳

年輕的作曲家

sunbet平台音樂學院青年教師

中國電子音樂協會會員

貴州音樂家協會會員

從小就和貴州着名鋼琴教育家鋼琴學習aaa,貴州師範大學音樂學院院長陳學玉教授aaa。 2003年aaaaa,他考入中央音樂學院作曲系aaaa,主修作曲aaaaa,歌唱和耳朵訓練aaa。後來aaaa,他研究了作文aaaa,並在範乃新教授的指導下學習aaaa。賈國平教授於2008年繼續攻讀碩士學位aaaa,比他的成績提前一年畢業aaaa。從2009年到2011年aaaaa,他在國家表演藝術中心工作aaaaa。自2012年起aaa,他在sunbet平台音樂學院任教aaa。

她的作品風格多樣aaaaa,合唱團《纏躍吟》獲得了文化部第14屆“文華獎”aaa。合奏《空間三部曲》《雨淋漫舞》贏得第一屆金盃手風琴比賽合奏第二和第三名aaaaa。獎項aaaa,由安徽文藝出版社出版;室內樂作品《苗嶺西客》獲得貴州省第一個專業文學獎儀器作品三等獎;歌曲作品《踏夢古鎮》《啊aaaaa,長征》獲得2018年豐富多彩的貴州歌曲收藏比賽獎和優秀獎三等獎aaa。

2016年aaaa,他獲得由中國音樂家協會主辦的第五屆“金葦”中國民族器樂比賽優秀教練獎aaaa。歌曲《貴州的雨》和《爽爽的貴陽》被選中用於創作中國文學藝術界聯合出版的貴陽新世紀《唱美西部一幅畫》創作歌曲aaaa。

現在他是sunbet平台分析aaaa,復調aaa,旋律和歌曲寫作的基礎課程aaaaa。他是研究生音樂美學碩士aaaaa,非物質文化遺產保護aaaaa,計算機編排和製作aaaa,計算機編排和聲音應用課程aaaa。參加了兩個國家研究項目aaaaa,主持了一個省級項目aaaa,並主持了一個學校級項目aaaa。

工作經驗

2009中國“冬青杯”全國民間舞蹈比賽aaaa,頒獎晚會組成和音樂編輯aaaaa。

從2009年到2011年aaa,他參與了國家表演藝術中心《卡門》《托斯卡》《茶花女》《愛之甘醇》《西施》《鄉村女教師》《馬克·波羅》等歌劇和舞蹈劇的製作aaaa,排練和表演aaaaa,《復興之路》Epic 100場演出aaaa,50多場歌劇音樂會aaa,合唱團音樂會aaaaa,交響音樂會aaaaa,藝術交流活動aaaaa,藝術講座等aaaaa。

2012年9月aaa,他應邀參加在華盛頓特區舉辦的“貴州文化周”aaaa,並在肯尼迪藝術中心舉辦了個人鋼琴獨奏《杜鵑花開》aaaaa。

2014年aaaaa,教師和學生原創音樂會成功舉辦《我們是最好的一代》aaaaa。

2016年aaaaa,他參加了北京國際作曲大師班aaaa,創作室內樂作品《戲儺》aaaaa,並於同年7月在中央音樂學院首演aaaa。

2017年1月aaa,三重奏組《戲角》在俄亥俄州肯特州立大學音樂會上首演aaaaa。

2017年6月aaaa,它成功舉辦《20世紀現代音樂講座》aaaa,在教師和學生中非常受歡迎aaaa。

2017年7月aaa,他擔任中國 - 東盟教育交流周慶祝晚會音樂總監aaaa,並創建了東盟交流周10週年《Road of Dream》aaaa。

2017年9月aaaaa,任國務院發展研究中心音樂總監aaaaa,貴州省教育廳貧困地區農村學前教育研討會aaaa,並創作了現場歌舞《唱不完的歡樂歌》aaaaa。

2017年10月aaaaa,原創合唱團《醉月清風》在國家表演藝術中心成功首演aaaaa。

TR

2017年11月aaa,他擔任音樂總監《金色年華》音樂總監aaa,作曲和編曲aaaaa,並於2018年6月首播aaaaa。

2018年6月aaa,他爲小舞劇《樹》創作了完整的音樂aaaa,並在北京舞蹈學院畢業生畢業辯護會上首次亮相aaaaa。

2018年8月aaaaa,作爲黃龍國際音樂節合唱藝術週一峯的特別作曲家aaaa,他創作了四部合唱《馬桑樹兒搭燈臺》的高峯對決aaaaa,並獲得新作獎aaa。

2019年aaaaa,貴陽市委宣傳委員會和貴陽市文聯委員會將創作歌曲作品《刺梨花兒開》aaa。

2019年aaaaa,在國家大劇院aaaa,他創作了一部非伴奏混合合唱《阿嘍嘍》aaa。

TR