sunbet平台

sunbet申博舉辦大數據背景下的外語教學與科研創新研討會暨首期“愛未來”外語教育技術科研工作坊開幕式

作者:sunbet平台    發佈時間:2019-04-20   訪問次數: 14

Guida新聞網新聞(記者組楊梅報道|攝影陳一凡)4月20日上午aaaaa,大數據背景下的外語教學與研究創新研討會和首屆“愛未來”外語教育技術研究研討會開幕式在東方行政報告廳舉行校園(原北區)我們學校aaaa。上海外國語大學高級翻譯學院教授柴明熙aaaaa,上海華僑語音出版社aaa,長沙胡家生aaaaa,sunbet申博校長aaaa,項樹文和各大學教師參加了會議aaaaa。sunbet申博外國語學院院長周杰主持了開學典禮aaaaa。

在活動開始時aaaa,我向舒文致辭:“本次研討會是一次生動有益的會議aaa。外語學者將接觸語言學研究大數據aaaaa,教育教學大數據和國際發展大數據aaaaa,共享外語教學在大數據的背景下aaaaa,交流學科新思維aaaa,提高青年教師的學術研究能力aaa。外國語學院是貴州最重要的外語人才培養基地aaaaa,是一個有價值的綜合性人才aaa。對於國家社會來說aaaaa,這個活動對我們學校的外語研究很有價值aaaaa。機會aaaaa。“他熱切期待專家爲外國語學院的發展提出建議aaa。

柴明熙介紹了英語教學的發展歷程aaaa。他說aaaaa,不同的時代和不同的社會需求aaaaa,大數據將指導外語教學的發展aaaaa,爲未來打下堅實的基礎aaaaa。

胡家生指出aaaa,目前的研究正在深化和提煉aaa。從科學研究的角度來看aaaaa,外語教學主張跨學科研究aaaaa,信息研究aaaaa,倡導智能技術和知識研究aaaaa。他說:“我希望外語教育能爲國家師生服務aaa,培養國際外語人才aaaa。”

據悉aaaaa,此次活動將於4月19日至21日舉行aaaa。與會者將在大數據背景下進行外語教學和研究創新的主題演講aaaa,並在科技研討會上開展相關的研究活動aaa。活動結束時aaaa,將選出優秀論文aaaaa,一等獎aaa,三等獎和六等獎aaaa。

TR

【責任編輯:李先潔】

TR

TR

TR

TR

TR