sunbet平台

北京大學俞可平教授到sunbet申博講學

作者:sunbet平台    發佈時間:2019-04-19   訪問次數: 42

sunbet平台網訊(公共管理學院 莫桂芳 報道|攝影 黃鈺)4月18日上午aaa,2019年sunbet平台文科論壇第3號和sunbet平台公共管理學院“格致”講座由公共管理學院主辦aaa,東校區行政大樓演講廳aaaaa。北京大學教授aaaaa,北京大學政府管理學院院長aaa,北京大學城市治理研究所院長aaaa,北京大學中國政治學中心主任aaaaa,哲學與政治博士生導師aaa,教授——餘克平來到我們學校爲整個學校aaa。他做了題爲“中國轉型期文化”的演講aaa。

在講座開始時aaa,於克平介紹了中國改革開放以來政治aaa,經濟和文化的翻天覆地變化aaaa,並強調最深刻的變化往往是看不見的aaaaa,需要仔細觀察aaaa。後來aaaa,經過“996”aaaa,“艾美與反美”aaa,“女性權利與女性道德”等熱門話題aaaa,於克平指出aaa,這些時事都表明中國即將形成一種新文化aaaa,我們需要揭示這種新文化aaaaa。內涵及其形成過程aaa。

此外aaa,餘克平從文化討論aaa,現代化和文化轉型aaa,全球化和文化轉型的背景aaaaa,雙重變化下的複雜文化模式aaaa,中國現代化aaaa,西化和中化兩大主線aaaaa,學習西方aaaaa,保持自治aaa,西化和反西化aaaa,美國化和反美化的九個視角引入了中國文化的轉型aaaa。最後aaaaa,形成了三種話語aaaa,讓位於新的話語aaaaa,新的主流文化aaa,新的文化形式aaaa,以及中國現代化進程中的文化反應和變化aaaa。

最後aaaaa,俞可平和現場的老師和學生進行了30分鐘的互動aaa。他結合實際生活和學術研究來回答學生的問題aaa。 TR

【責任編輯:楊梓涵】