sunbet平台

意大利駐重慶總領事館教育處來訪

作者:sunbet平台    發佈時間:2019-04-19   訪問次數: 71


sunbet平台網訊(學校新聞中心 馮詩淳 報道|攝影 李柏鋒)4月17日上午aaa,意大利駐意大利總領事館教育部主任Francesca de Julie和意大利烏迪內大學國際交流與合作處處長Manuela Cratoaaa,參觀了大學aaa。交流與交流研討會在教師辦公室的213室舉行aaaa。國際交流與合作學院aaa,數學與統計學院aaaaa,物理學院aaaaa,管理學院aaa,音樂學院aaa,旅遊與文化產業學院的負責人蔘加了會議aaaa。

TR

TR

TR sunbet申博國際交流合作處副處長吳靜介紹了sunbet平台的歷史與發展aaaaa,學校的師生情況以及sunbet申博的國際交流aaa。

TR

TR

Francesca de Julie介紹了由意大利外交部和教育部共同推動的意大利語項目aaaaa。該項目爲希望在意大利學習的中國學生提供語言支持aaaaa,使他們能夠更快更好地享受意大利aaaa。教育資源aaa。

Manuela Krato簡要介紹了烏迪內大學的歷史aaaaa,地理環境aaaa,實驗室建設和國際合作項目aaaaa。她指出aaaaa,烏迪內大學有許多與吉達一致的學科aaa。雙方可以尋求合作aaaaa,加強溝通和學習aaa。

隨後aaaa,與會者討論了學生交流aaaaa,師生培訓和合作教育aaaa。

【責任編輯:楊雅心】

TR

TR

TR

TR

TR