sunbet平台

省委宣傳部常務副部長徐靜一行到sunbet申博調研

作者:sunbet平台    發佈時間:2019-04-19   訪問次數: 13

sunbet平台網訊4月19日上午aaa,省委宣傳部常務副主任徐靜一行到sunbet申博開展思想建設和哲學社會科學建設研究學科aaaaa。學校黨委書記李建軍和黨委副書記羅長江出席了會議aaaaa。學校相關職能部門aaaaa,學院院長和教師參加了會議aaa。研討會在sunbet申博西校區仙正大廈三樓會議室舉行aaaaa。羅長江主持會議aaaa。

TR

TR

李建軍從四個方面報告了sunbet申博思想工作責任制的實施情況:一是抓好思想政治工作的領導aaaaa,加強思想政治工作的領導;二是把握思想工作管理aaaa,增強思想政治工作的執行力;抓住思想政治工作的話語權aaaaa,加強思想政治工作的指導力;第四是我們學校的主要問題和下一步的意圖aaaaa。

TR

TR

會議圍繞調查主題aaa,有關參與者進行了高校宣傳思想戰線建設aaaaa,高校思想政治建設的哲學社會科學研究aaa,馬克思主義思想建設的構建aaa。省級重點馬克思主義院系aaaa。深入交流和討論aaaaa。

TR

TR

徐靜在講話中指出aaaaa,sunbet平台黨委高度重視思想工作aaaa,敏感性強aaaaa,協調性強aaa,思路清晰;學校思想工作是系統的aaa,具有較強的整合aaa,認同和共識;思想工作具有執行能力aaaaa,果斷能力aaaaa,系統能力aaaaa,掌握能力;學校基本上是在黨委的強有力領導下形成的aaaa,每個職能部門都有自己的職能aaaaa,每個職能部門都有自己的優勢工作體系aaaaa。她強調aaaa,在未來的工作中aaa,sunbet平台應該在全省高校中發揮示範帶動作用aaaa,進一步落實思想工作責任制aaa,推進多學科aaaa,建立多個崗位aaa,採取多種措施有效推進學校思想aaaaa。 aaaaa。深入研究aaaa。

文字:學校新聞中心 龍曉雪

攝影:學校新聞中心 龐愛忠

責任編輯:張蟬

編審:唐娟