sunbet平台

脫貧攻堅領導小組工作推進會召開

作者:sunbet平台    發佈時間:2019-04-19   訪問次數: 13

sunbet平台網訊爲了落實學校黨委《2019年助力脫貧攻堅方案》aaaa,全面落實和推進扶貧領導小組的工作要求aaa,4月17日上午aaaaa,金道超副校長在116室舉辦了扶貧領導小組aaaaa,西校區仙正大廈1號樓aaa。綜合協調組工作會議aaa。綜合協調小組的所有成員都出席了會議aaaaa。

TR

TR

綜合協調小組劉瑩在現階段報告了全校扶貧工作的進展情況aaaa,並提出了下一階段的工作思路和計劃aaaa。與會者討論並就如何更好地實施和促進相關工作交換了意見aaaa。

TR

TR

TR

TR

金道超充分肯定了綜合協調小組的工作aaaaa。他強調aaa,贏得與貧困作鬥爭是一項必須完成的重大政治任務aaaa。綜合協調小組全體人員要提高政治地位aaaa,增強責任感aaaa,落實學校黨委扶貧工作要求aaaa,認真完善工作機制aaaaa,完善工作計劃aaaa,突出工作職責aaaa,列出工作安排和協調促進學校幫助窮人擺脫貧困的努力aaaaa。

文字:脫貧攻堅領導小組辦公室 陳懷育

攝影:脫貧攻堅領導小組辦公室 陳懷育

責任編輯:張蟬

編審:唐娟