sunbet平台

sunbet申博舉行2019年度實驗室工作會議

作者:sunbet平台    發佈時間:2019-04-19   訪問次數: 192


sunbet平台網訊4月18日aaaaa,sunbet申博2019年實驗室工作會議在中國文化學院召開aaa,李俊奇副院長出席了會議aaa。會議由實驗室和設備管理處處長何一平主持aaaa。

TR

TR

TR

實驗室和設備管理處介紹了實驗室的安全工作和設備及設備的管理aaa,指出了實驗室的安全隱患和大型儀器設備的低分擔率aaaa。

釀酒與食品工程學院和農業學院的代表從各院校的基本情況和現有的安全問題和對策談起aaaa。

TR

TR

學校和二級單位簽署了2019年實驗室安全責任書aaaa,併發布了2019年實驗室系列目標績效評估任務書aaa。

TR

TR

在會上aaaaa,學校還向化學化工學院aaaaa,動物科學學院aaa,資源與環境工程學院以及掃描電子顯微鏡的X射線衍射授予了一級安全風險實驗室aaaa。和礦物學院到材料和冶金學院的熱場aaaaa。該儀器和其他單位授予2017年大型儀器和設備效率評估優秀儀器獎aaaaa。

TR

李俊琦作了總結髮言aaaa。他說aaaaa,在2019年aaaa,我們學校的實驗室工作是一項艱鉅的任務aaa。實驗室安全aaaa,大型儀器和設備aaaaa,實驗室團隊建設和項目執行都是中心任務和關鍵任務aaaa。我們必須改善政治立場aaaa,充分了解實驗室的安全aaaaa。嚴格的情況aaaa,分層的實驗室安全責任aaaa,加強責任aaaaa,實施實驗室安全檢查aaaaa,檢查和糾正安全隱患aaa,堅決做好高風險源頭控制aaa,防範安全事故aaaa。他強調aaa,實驗室是大學教學和研究的重要支持aaaaa。高水平大學需要高水平的大學實驗室aaaaa,更需要安全的實驗室aaaa。我希望每個人都能盡職盡責aaaa,有效地履行職責aaaa,確保我們大學的實驗室aaaaa。安全aaaaa,確保師生生命財產安全aaa,確保校園安全aaaa,穩定aaaa,和諧aaa,以實際行動促進學校發展aaaaa,爲新中國成立70週年獻禮aaa。

學術事務辦公室aaa,科學技術研究所aaa,哲學社會科學研究所aaaaa,實驗室和設備管理辦公室aaaaa,基礎設施部aaaa,安全部等相關職能部門aaaa,以及各院校負責人aaaa,教授實驗農場aaaaa,工程培訓中心和直接的科研機構aaa。負責人aaaaa,省部級重點實驗室主任aaaaa,學院實驗中心主任aaaa,學校實驗室安全監督小組全體成員參加了會議aaaa。

文字:學校新聞中心 凡佳佳

攝影:學校新聞中心 李柏鋒

責任編輯:張蟬

編審:唐娟