sunbet平台

省政協副主席陳堅到公共管理學院作專題講座

作者:sunbet平台    發佈時間:2019-04-18   訪問次數: 13

sunbet平台網訊4月15日上午aaaaa,sunbet平台“MPA政務論壇”在公共管理學院雅正樓519室舉行aaaa。貴州省政協副主席陳健就“中國國防現狀與國防建設”發表了演講aaa。學院的黨政領導和120多名MPA學生參加了講座aaaaa。

TR

TR

陳健從五個方面對中國的國防現狀和建設思想進行了深刻的分析:中國的邊界劃分aaaaa,海上權利鬥爭aaa,現代戰爭aaa,中國的國防和軍事改革aaaaa,以及整體的國家安全觀aaaa。它解釋了近年來中國的領土爭端aaaaa。各種事件aaaa,並分析中國目前面臨的嚴峻局面aaaaa。

TR

TR

陳健還從南海諸島的基本情況aaaa,中越爭端aaaa,中菲爭端aaa,中美爭端aaaaa,中美關係等方面闡述了中國的海上權利鬥爭aaaa。遊戲aaaa。它還介紹了軍事形式和現代戰爭的演變歷史aaaa。形式的核心要素aaaa。陳健指出aaaaa,十八大以來aaaa,在黨中央的有力領導下aaaaa,中國進行了深刻的軍事改革aaaa,在國防和軍隊建設方面取得了豐碩成果aaaa。他希望大家在和平時期始終保持頭腦清醒aaa,牢記使命aaa,聆聽黨的指揮aaaa,努力爲社會主義現代化建設和中華民族的偉大復興作出貢獻aaa。

TR

文字:公共管理學院 陳朝青

攝影: 公共管理學院 羅超怡

責任編輯:樑昱坤

編審:唐娟

TR