sunbet平台

校領導爲法學院入黨積極分子上黨課

作者:sunbet平台    發佈時間:2019-04-18   訪問次數: 13

sunbet平台網訊4月13日下午aaa,學校黨委副書記霍才濤參加了逸夫大學322教室的法學院第30屆黨校班級aaaaa。

TR

TR

從三個方面來看aaa,靈虎濤解釋了學習黨章aaaa,增強黨性aaaaa,成爲合格黨員的重要性aaa。她分享了優秀共產黨員蔣傑aaaa,鄧中夏等人的先進事蹟和感人故事aaa,鼓勵各黨派積極分子成爲“四言四國”的合格成員aaaa,不接受習近平總書記對黨員的期待aaaa。 aaaaa。她強調aaa,黨員必須做好實事aaa,全面提高素質aaa。他們不僅要加入黨組織aaaa,還要加入黨的思想aaaaa,成爲一個有溫度和感情的人aaaa。她希望作爲黨員aaaa,我們必須增強服務意識aaaa,做一個高尚的人aaaaa,一個純潔的人aaaa,一個道德的人aaaaa,一個逃脫了低級品味的人aaaaa,一個造福人民的人aaa。

TR

TR

TR

TR

文字:法學院 丁慧雲

攝影:法學院 李兆鈺

責任編輯:樑昱坤

編審:唐娟

TR