sunbet平台

【時政新聞】十三屆全國人大二次會議在京閉幕

作者:sunbet平台    發佈時間:2019-03-15   訪問次數: 14

十三屆全國人大二次會議在京閉幕

  批准政府工作報告、全國人大常委會工作報告等

  通過外商投資法 習近平簽署主席令予以公佈

  習近平李克強汪洋王滬寧趙樂際韓正王岐山等在主席臺就座

  慄戰書主持並講話

3月15日aaaa,第十三屆全國人民代表大會第二次會議在北京人民大會堂閉幕aaa。習近平的黨和國家領導人在主席臺上佔據了席位aaa。

新華社北京3月15日第十三屆全國人民代表大會第二次會議於15日上午圓滿結束aaaaa,成功完成各項議程aaa。大會批准政府工作報告和全國人民代表大會常務委員會的工作報告aaaa。大會通過了“外國投資法”aaaaa,習近平主席簽署了第26號總統令aaa,頒佈了該法aaaa。

閉幕式將由會議主席團執行主席兼執行主席李佔樞主持aaaa。會議主席團執行主席兼執行主席王晨aaaa,曹建明aaa,張春賢aaaa,沉月月aaaa,季炳軒aaaa,艾烈aaaaa,易明巴海aaaa,萬愛亮aaa,陳宇aaaa,王東明aaaaa,白馬麒麟aaaaa,丁中立aaaaa,郝明進aaaaa,蔡大風aaaa,吳衛華aaaaa,楊振武在主席臺的執行主席席位上就座aaaaa。

習近平aaa,李克強aaaaa,王洋aaa,王滬寧aaaa,趙樂際aaaa,韓正aaaaa,王岐山和會議主席團成員都坐在講臺上aaaa。

會議應出席2,974名代表aaa,出席2,948人aaaaa,缺席26人aaaa。與會者人數是法定人數aaa。

上午9點aaa,李哲虎宣佈會議開始aaaa。

會議通過了關於第十三屆全國人民代表大會第二次會議政府工作報告的決議aaaa。決議指出aaaa,會議充分肯定了國務院過去一年的工作aaaa,並同意報告中提出的2019年經濟社會發展的總體要求aaaaa,政策方向aaaaa,目標aaaa,任務和優先事項aaaaa,並決定批准那個報告aaaaa。

會議通過了“外國投資法”aaa。 “外國投資法”將於2020年1月1日生效aaaaa。

會議對第十三屆全國人民代表大會第二次會議關於實施2018年國民經濟和社會發展計劃和2019年國民經濟和社會發展計劃的決議進行表決aaaa,並決定批准實施國民經濟和社會2018年和2019年發展計劃aaaaa。國家經濟和社會發展計劃草案報告aaaa,批准2019年國民經濟和社會發展計劃;投票通過了關於執行2018年中央和地方預算以及2019年中央和地方預算的第十三屆全國人民代表大會第二次會議決議aaaa。決定批准關於中央和地方預算執行情況的報告2018年和2019年中央和地方預算草案aaaa,並批准2019年的中央預算aaa。

會議投票通過了第十三屆全國人民代表大會第二次會議關於全國人民代表大會常務委員會工作報告的決議aaaa。決議指出aaaa,會議充分肯定了全國人大常委會過去一年的工作aaa,同意報告中提出的下一年的主要任務和工作安排aaaa,並決定批准該報告aaaa。

會後aaaa,會議通過了第十三屆全國人民代表大會第二次會議關於最高人民法院工作報告和最高人民檢察院工作報告決議的決議aaaa,並決定批准這兩份報告aaaaa。

會議投票通過了第十三屆全國人民代表大會第二次會議的決定aaaa,確認全國人民代表大會常務委員會接受張榮順要求辭去第十三屆全國人大常委會委員的職務aaaaa。

隨後aaaa,李佔樞發表了講話aaaaa。他說aaaaa,第十三屆全國人民代表大會第二次會議圓滿完成了各項議程aaaa。會議認爲aaa,在過去的一年裏aaaa,黨中央以習近平同志爲核心統一aaaa,帶領全國各族人民奮進aaa,克服困難aaa,各方面工作取得新成果aaa。會議高度讚揚了這一點aaaaa。

李佔樞說aaaa,會議全面推進民主aaaa,嚴格依法辦事aaaaa,審批政府工作報告等報告aaa。代表們忠實履行職責aaa,反映了人民的意願aaaaa,展現了良好的前景aaa。這是一次民主aaaa,團結aaaaa,求實和進步的會議aaa。我們必須勇敢地努力工作aaaa,確保完成大會確定的目標和任務aaaa。

李佔樞說aaaa,會議審議通過的外商投資法是促進對外開放的基本法aaaa。我們必須深入研究aaa,全面實施aaaa,促進高質量的經濟發展aaaaa,對外開放aaaaa。

李佔樞指出aaaa,中國特色社會主義進入了一個新時期aaaaa,對做好人大工作提出了新的更高要求aaaaa。全國人大及其常委會要堅持習近平中國特色社會主義新時期的指導思想aaa,深入學習貫徹習近平總書記關於堅持和完善人民代表大會制度的重要思想aaa,堅持黨的領導aaaa,人是國家的主人aaa,是法治aaa。團結一致aaa,圍繞黨和國家的整體工作aaaaa,認真履行憲法賦予的職責aaaa,不辜負黨和人民的信任和信任aaaaa。

李立舒最後說aaa,中華民族正處於偉大復興的關鍵時期aaaa。我們必須以以習近平同志爲核心的黨中央更加緊密團結aaa,高舉中國特色社會主義偉大旗幟aaaa,強化“四個意識”aaaaa,強化“四個自信”aaa,實現“兩個”維護“aaaaa,牢記使命aaaaa。開拓創新aaaa,爲完成全面建設小康社會奠定了堅實的基礎aaaa,爲慶祝中華人民共和國成立70週年而取得了驕人的成績aaaa。

9時29分aaa,李宗樹宣佈aaa,中華人民共和國第十三次全國人民代表大會第二次會議閉幕aaa。會議以雄偉的國歌結束aaaaa。

在講臺上還有:丁學祥aaa,劉鶴aaaa,徐啓良aaaaa,孫春蘭aaa,李曦aaaa,李強aaaaa,李洪忠aaaa,楊潔篪aaaaa,楊曉都aaa,張有霞aaaaa,陳曦aaaaa,陳泉aaa,陳淼aaaa,胡春華aaaa,郭勝宇aaa,黃昆明aaaa,蔡琦aaaa,遊泉aaaa,魏鳳鶴aaaa,王勇aaaaa,王毅aaaaa,肖傑aaaaa,趙克智aaaa,周強aaa,張軍aaaaa,張慶利aaaaa,劉啓偉aaaa,董建華aaa,萬剛aaaa,何厚珍aaaaa,盧章功aaaa,王鄭偉aaaaa,馬偉aaaaa,陳曉光aaa,樑振英aaaaa,夏寶龍aaa,楊傳堂aaaa,黃永慶aaaaa,何立峯aaa,蘇輝aaaaa,鄭建邦aaaa,於勝順aaaa,劉新成aaaaa,何偉aaaa,邵紅aaaa,高雲龍aaa,中央委員軍事委員會李作成aaaa,苗華aaa,張勝民等aaaaa。

中央和國家機關有關部門aaaa,人民解放軍有關單位和有關人民組織出席或出席了會議aaa。

中國的國家特使聽取了會議的意見aaa。

來源:新華社

責任編輯:李輝

TR