sunbet平台

【時政新聞】貴州召開全省教育大會

作者:sunbet平台    發佈時間:2018-12-20   訪問次數: 149

加大教育扶貧 紮實推進教育現代化 建設特色教育強省
貴州召開全省教育大會

最近aaaaa,貴州省在貴陽召開了省級教育會議aaa。貴州省委書記aaaaa,省人大常委會主任孫志剛出席會議並致辭aaaa。他強調aaaaa,要在新時期堅持習近平中國特色社會主義的指導aaa,深入學習貫徹中國共產黨十九大精神和一般重要講話精神aaaaa。習近平局長在貴州省代表團aaaaa,全國教育會議精神aaaaa,加大教育和扶貧力度aaaa。推進教育現代化aaaaa,建設教育特色省aaaa,實現人民滿意教育aaaaa,繼續開創新時期貴州教育發展的新篇章aaa。

貴州省委副書記兼省委省長秦勤aaaaa。省政協主席劉小凱出席會議aaaaa。省委常委aaa,省委宣傳部部長aaaa,省委教育委員會祕書穆德貴主持了第一次全體會議並作了總結髮言aaaaa。省委常委aaaa,省委組織部部長李玉飛宣讀了表彰決定aaaaa。省委常委夏紅民aaaaa,石光輝aaaa,劉傑aaaa,嚴朝軍aaaaa,省人大常委會aaaa,省政府aaaaa,省政協aaaa,負責同志aaaaa,省軍區主任負責同志aaaaa,省法院院長aaaaa,省檢察院檢察長出席會議aaaaa。

孫志剛指出aaaa,教育是國家的偉大計劃和黨的計劃aaaaa。以習近平同志爲核心的黨中央高度重視教育aaaa。要深刻學習和理解習近平總書記關於教育的重要論述和貴州教育的重要指示aaaaa,進一步強化“四個意識”aaaaa,強化“四個自信”aaa,實踐“兩個維護”aaa,堅持習近平的新時代aaaa。中國特色社會主義意識形態指導着教育事業的發展aaaa,確保黨中央對教育工作的決策植根於華魯aaa,其結果正在蓬勃發展aaaa。

孫志剛強調aaaa,自中共十八大以來aaaaa,貴州一直把發展教育放在首位aaa,整體教育水平有了明顯提高aaa。教育和扶貧的有效性日益突出aaaaa,人民的教育水平顯着提高aaaaa,但教育發展不平衡aaaaa。情況仍然十分突出aaaaa。要全面落實立德人民的根本任務aaaa,着力提高教育質量aaaa,着力深化教育改革開放aaaaa,着力建設一支高素質的專業教師隊伍aaaa,努力培養社會主義建設者aaa。和道德aaaaa,智慧和工作全面發展的繼承者aaaaa。

孫志剛強調aaa,扶貧的決戰和小康社會的成功aaaa,對貴州的教育提出了明確的要求aaa。要堅定不移地爲教育和扶貧打下堅實的基礎aaa,促進教育aaaa,更好地爲農村工業革命和優質發展服務aaaa,努力開創教育服務業經濟社會發展的新局面aaa。要全面加強黨對教育的領導aaaaa,嚴格落實各級黨政責任aaaa,突出學校黨建工作aaaa,切實加強思想政治工作aaaaa,着力支持教育發展的強大協同作用aaaa,提供根本的政治保障aaaaa。建設一個受過特殊教育的省份aaaa。 aaaa。

秦勤強調aaaaa,全省各級各部門要全面貫徹黨的教育方針aaaaa,自覺優先發展教育aaa,加快教育現代化aaaa,大力建設特色教育省aaa。要加快弊端aaaaa,着力解決教育aaaa,扶貧aaa,“弱勢農村aaaaa,城市擁擠”aaaaa,“入園困難aaaa,入園”aaa,留守兒童aaaaa,兒童教育等問題aaaaa。與他們一起aaa,促進公共教育服務的均等化aaa。做足夠的專題文章aaaa,積極推動高校特色教育和職業教育的形成aaaa,增強教育服務經濟社會發展的能力aaa。我們必須盡一切可能解決教師待遇問題aaa,堅持高標準aaaaa,嚴格要求師生道德aaaaa,加快培養和發展高素質的專業教師aaaaa。要繼續深化教育體制和機制改革aaaaa,充分激發教育發展的活力aaa。各級各方應密切配合aaaaa,加強保障aaa,爲發展教育創造有利條件aaa。

會議表彰了148名優秀教師aaaa,40名高級教育工作者和200名特殊教師aaaa。

當天下午aaa,會議還集體討論了貴州省委組織部aaaa,省委宣傳部aaa,省教育廳aaa,貴陽市aaaaa,貴州省臺江縣六盤水市的負責人aaaaa。大學aaa,貴州交通職業技術學院和教師代表aaaa。在會上發言aaaaa。穆德貴提出了落實會議精神的要求aaa。副省長魏國南主持會議aaaa。

來源:中國教育報

責任編輯:李輝

TR