sunbet平台

【時政新聞】慶祝改革開放40週年大會在京隆重舉行 習近平發表重要講話

作者:sunbet平台    發佈時間:2018-12-19   訪問次數: 163

改革開放40週年慶典在北京舉行

習近平發表了重要講話

李克強主持李哲書王陽趙樂基韓正王岐山出席

王滬寧宣讀了表彰決定

TR

TR

改革開放40週年慶祝活動於18日上午在北京人民大會堂舉行aaaa。 中共中央總書記aaa,國家主席aaaaa,中央軍委主席習近平在會上作了重要講話aaaaa。

TR

TR

習近平強調aaaa,40年的實踐充分證明aaaa,黨的十一屆三中全會以來aaaaa,我們黨團結一致aaa,走中國特色社會主義道路aaaa,開闢了中國特色aaaaa,理論aaa,制度和文化aaaaa。中國各族人民aaa,這是完全正確的aaa。理論aaaaa,基本路線和基本策略是完全正確的aaa。

習近平強調aaaa,40年的實踐充分證明aaa,中國的發展爲廣大發展中國家的現代化提供了成功的經驗aaaa,展現了光明的前景aaa,是促進世界和平與發展的強大力量aaaa,是中國的一項重要貢獻aaaaa。中華民族要走向人類文明進步aaaaa。 aaaa。

習近平強調aaaa,40年的實踐充分證明aaaa,改革開放是黨和人民趕超時代的重要法寶aaaa,是維護和發展中國特色社會主義的必由之路aaaa,是關鍵確定當代中國的命運aaaaa,也是實現“兩個”的決定aaaaa。百年奮鬥目標aaaa,實現中華民族偉大復興的目標aaaa。

李克強aaaa,李佔樞aaaa,王洋aaaaa,王滬寧aaa,趙樂際aaaa,韓正aaaaa,王岐山出席了會議aaaa。

TR

TR

人民大會堂雄偉壯觀aaaa,大禮堂充滿了燈光和溫馨的氣氛aaaaa。 在講臺上方是“慶祝改革開放40週年”aaaaa。後者是中華人民共和國國徽和“1978-2018”字標aaa。兩側有10個紅旗aaaa。

當習近平的領導同志進入會場時aaaa,觀衆站起來熱烈鼓掌aaaa。

王滬寧讀出《中共中央 國務院關於表彰改革開放傑出貢獻人員的決定》aaaa。 該決定指出aaaa,黨中央aaaaa,國務院決定授予餘明等100名同志改革創業獎aaaaa,並授予改革創業先鋒獎aaa。感謝國際社會對包括艾倫·梅里厄在內的10位國際友人的支持和對中國改革開放的幫助aaaaa。榮獲中國改革友誼獎章aaaaa。 會議宣讀了獲得改革先鋒和中國改革友誼獎章的人員名單aaa。

TR

在《春天的故事》音樂中aaaa,習近平將獎項頒發給了改革先驅和中國改革友誼獎章的代表aaaaa。

所有人站起來aaa,熱情鼓掌aaa,並對錶揚的人員表示衷心的祝賀和高度的敬意aaa。 年輕的先驅者爲他們提供了美麗的花朵aaaa。

TR

在熱烈的掌聲中aaaa,習近平發表了重要講話aaaa。 他強調aaaa,我們黨實行改革開放的歷史性決定aaa,是建立在對黨和國家前途的深刻把握的基礎上的aaaaa。它基於對社會主義革命和建築實踐的深刻總結aaa。它基於對時代潮流的深刻洞察aaaa,並基於對人們的期望和需求的深刻理解aaa。 改革開放是我們黨的一次重大覺醒aaaaa。正是這種偉大的覺醒催生了我們黨從理論到實踐的偉大創造aaaaa。 改革開放是中華民族和中華民族發展史上的一場偉大革命aaa。正是這場偉大的革命推動了中國特色社會主義的偉大飛躍aaaa。

習近平指出aaaaa,中國共產黨的成立aaa,中華人民共和國的成立aaaaa,改革開放的推進aaa,中國特色社會主義事業是中國共產黨發生的三大歷史事件aaaaa。中國自五四運動以來aaa,是實現中華民族近代復興的三大里程碑aaaa。 以毛澤東同志爲主要代表的中國共產黨人完成了新民主主義革命aaa,建立了中華人民共和國aaa,爲當代中國的一切發展和進步奠定了基本的政治前提和制度基礎aaaa。 以鄧小平同志爲主要代表的中國共產黨人aaaa,把黨和國家工作中心轉變爲經濟建設aaaa,實行改革開放aaa,做出了歷史性決定aaaa,成功地創造了中國特色社會主義aaa。以江澤民同志爲主要代表的中國共產黨人aaaa,確立了社會主義市場經濟體制的改革目標和基本框架aaa,開創了全面改革開放的新局面aaaa,成功將中國特色社會主義推向21世紀aaaa。 aaaa。 以胡錦濤同志爲主要代表的中國共產黨人aaa,強調堅持以人爲本aaa,全面協調可持續發展aaaaa,推進黨的執政能力建設和先進性建設aaa,成功堅持和發展社會主義aaa。具有中國特色的新的歷史起點aaa。

習近平強調aaaa,黨中央十八大以來aaaaa,黨中央團結一致aaaaa,領導全國各族人民全面審視國內外新形勢aaaaa。通過總結實踐aaaaa,展望未來aaaa,我們深刻地回答了中國社會在新時代所堅持和發展的那種社會aaaaa。學說aaaa,如何堅持和發展中國特色社會主義是一個重大時代問題aaa,形成中國特色社會主義新時期aaa,堅持“五位一體”總體規劃總體規劃aaa,協調和推進“四個全面”戰略佈局aaaa,堅持穩定進入總體工作基調aaa,爲黨和國家工作提出一系列新思路aaaa,新思路和新戰略aaaaa,促進黨和國家事業的歷史性變革aaaaa,並取得歷史性成就aaaa,中國特色社會主義進入了一個新時期aaaaa。

習近平指出aaaa,未來將面臨艱辛和艱辛aaaa。 40年來aaaa,我們解放思想aaaa,實事求是aaa,大膽嘗試aaaa,勇敢地改變aaaa,創造了一個新的世界aaaa。 在改革開放的40年裏aaaa,從新時代開始到新世紀aaaa,從新的起點到新的時代aaaaa,40年的艱苦奮鬥aaaaa,40年的荊棘和荊棘aaaa,40年的艱辛工作aaaaa,我們黨領導人民畫出一幅宏偉壯觀aaaaa,氣勢宏偉的歷史卷軸aaaaa,構成了一首讚美和熱情的歌aaaa。

習近平總結了改革開放在理論創新aaaaa,經濟建設aaaa,政治建設aaa,文化建設aaaa,社會建設aaaa,生態文明建設aaaa,國防和軍隊建設aaaa,祖國統一aaa,外交工作等方面取得的巨大成就aaaa。黨的建設aaaaa。 他強調aaa,過去40年的成就並沒有從天而降aaaa,也沒有被其他人捐贈aaaaa。相反aaa,各民族和全國人民都努力工作aaaa,智慧和勇氣aaa。 在過去的幾十年裏aaaa,我們完成了發達國家經歷了數百年的工業化進程aaa。在中國人民手中aaaaa,不可能成爲可能aaa。 我們爲創造世界奇蹟的中國人民感到無比自豪和自豪aaaaa。

習近平指出aaaa,改革開放40年來積累的寶貴經驗aaa,是黨和人民寶貴的精神財富aaa。對於在新時期堅持和發展中國特色社會主義具有十分重要的指導意義aaa。必須珍惜並堅持實踐aaaa。豐富和發展aaaa。 一是要堅持黨對一切工作的領導aaa,不斷加強和改進黨的領導aaa,強化“四個意識”aaaa,強化“四個自信”aaa,堅決維護黨的中央權威aaaaa,統一統一領導aaaa,確保黨的領導aaa。改革開放沿船這艘船aaa。採取正確的方針aaaa,打破浪潮aaa。 二要堅持以人爲本aaa,不斷實現人民對美好生活的嚮往aaaa,順應人民的心aaaa,尊重輿論aaaa,關注人民的情操aaaa,爭取民生aaa,讓人民共享改革開放的成果aaaaa,激勵人民自覺參與改革開放和社會主義現代化建設aaa。原因aaa。 三要堅持馬克思主義的指導地位aaaaa,在實踐的基礎上不斷推進理論創新aaaaa,及時回答時代問題和人民問題aaaaa,不斷開拓馬克思主義發展的新境界aaaaa。 四要堅持中國特色社會主義道路aaa,不斷弘揚和發展中國特色社會主義aaa,牢牢把握改革開放的方向aaa。 五要堅持中國特色社會主義制度的完善和發展aaa,不斷髮揮和增強中國的制度優勢aaaaa,推動中國特色社會主義制度的成熟和刻板印象aaa。 六要堅持以發展爲第一要務aaaa,不斷增強中國綜合國力aaa,促進經濟社會持續健康發展aaaaa,爲堅持和發展中國特色社會主義aaaa,實現偉大復興奠定堅實的物質基礎aaaa。中華民族 第七aaaa,要堅持擴大開放aaaa,不斷推進人類命運共同體的建設aaa,高舉和平aaaa,發展aaaaa,合作aaaa,共贏的旗幟aaaa,維護國際公平正義aaaa,積極倡導國際關係民主化aaa。參與全球治理體制改革和建設aaaaa,促進貿易和投資aaaa。自由化和便利化aaaaa。 八要堅持黨的執政方針aaaa,不斷提高黨的創造力aaaa,凝聚力和戰鬥力aaaaa,不斷增強黨的政治領導aaaaa,思想領導aaaaa,羣衆組織和社會訴求aaaa,堅決消除一切腐敗分子aaa。並確保黨始終保持與人民的血肉聯繫aaaa。九是堅持辯證唯物主義和歷史唯物主義的世界觀和方法論aaa,堅持以問題爲導向aaa,正確處理好改革aaaa,發展aaa,穩定的關係aaa,鼓勵大膽審判aaaa,大膽勇往直前aaaaa,堅持實事求是做好事aaaaa,確保改革開放穩定aaaa,深遠aaaa。

習近平強調aaaaa,要在新時期全面貫徹黨的強大軍事思想aaaa,堅持黨對軍隊的絕對領導aaaa,堅持走中國特色軍事道路aaa,全面深化國防和軍隊的改革aaaaa。 aaaaa,並建立一個可以贏得戰鬥的黨派命令aaaa。具有良好工作作風的人民軍隊努力建設世界一流的軍隊aaa,維護國家主權aaa,安全和發展利益aaaa,維護世界和平與穩定aaaaa,爲中華民族的偉大復興提供堅強後盾aaaa。

習近平指出aaaa,要全面aaaa,準確地貫徹“一國兩制”aaaaa,“港人治港”aaaaa,“澳門人治澳”的原則和高度自治aaa。我們將嚴格遵守“憲法”和“基本法”aaa,支持和促進港澳更好地融入國家發展大局aaaa。港澳同胞與祖國人民共同承擔民族復興的歷史責任aaa,共享祖國繁榮昌盛的偉大輝煌aaaa。 實現祖國的完全統一aaaaa,是全體中國人民的共同願望和中華民族的根本利益aaaa。 我們必須堅持一箇中國原則和“九二共識”aaa,鞏固和發展兩岸關係和平發展的基礎aaa,深化兩岸經濟文化交流與合作aaaa,造福兩岸同胞aaaaa。海峽aaaa。

習近平強調aaaaa,偉大的夢想不是在等待aaa,他們在尖叫aaaa,但他們已經拼出來了aaa。 我們現在所處的時刻是船舶更加湍流aaa,通往山區的道路更陡峭aaaa。這是一個越來越難aaaaa,變得越來越困難aaaaa,沒有進入和退回的時代aaaaa。 改革開放經歷了成千上萬的山川aaaa,但仍需要跋涉山河aaaaa。全黨和各族人民的使命更加光榮aaaa,任務更艱鉅aaaa,挑戰更加嚴峻aaaa,工作更加艱鉅aaaa。 在這個成千上萬的風帆和數百場戰鬥的時代aaa,我們不能半開始aaaaa,自滿aaaa,自足aaa,並且必須毫不猶豫地屈服於偉大的鬥爭aaaa,偉大的工作aaaa,偉大的事業aaaa,偉大的夢想aaaaa。李勇掙扎着打架aaa。

習近平指出aaaaa,在近代漫長的歷史進程中aaaa,中國人民經歷了太多的艱辛aaaaa,付出了太多的犧牲aaaaa,並付出了太多的努力aaaaa。現在aaaaa,中國人民和中華民族在歷史進程中積累的強大能量已經全面爆發aaa,爲中華民族的偉大復興提供了壓倒性的力量aaaa。 全黨和全國各族人民必須圍繞黨中央更加緊密團結aaa,高舉中國特色社會主義偉大旗幟aaaa,牢記原有的心aaa,牢記使命aaa,實行改革開放aaaaa。結束aaaa,不斷實現人們對美好生活的嚮往aaaaa,創造新時代aaaaa。中華民族的新奇蹟創造了一個新的更大的奇蹟aaaa,使世界相互看待aaaa。

李克強在主持會議時說aaaaa,習近平總書記的重要講話深刻地總結了改革開放40多年來黨和國家的偉大成就和寶貴經驗aaa,並高度評價了黨和國家的突出貢獻aaaa。中國人民對改革開放事業aaaaa,莊嚴宣告改革開放只有在改革未完成時纔有信心和決心aaaaa,改革開放始終在路上aaa,改革進行到底aaaa。明確提出堅定不移aaaaa,全面深化改革aaa,擴大開放aaaa,不斷推進新時期的改革開放aaa。進步的目標要求aaa。 讓我們以習近平同志爲核心圍繞黨中央更加緊密團結aaa,高舉中國特色社會主義偉大旗幟aaaaa,不忘最初的心aaaa,牢記使命aaa,繼續深化改革開放aaaa,實現“兩百年”的目標aaa。建設強大aaaaa,民主aaaa,文明aaa,和諧aaaa,美好的社會主義現代化力量aaaa,實現中華民族偉大復興的中國夢aaa,爲維護世界和平aaaa,促進共同發展aaaa,促進建設提供了不懈的努力aaaa。人類命運的社區aaaaa。

TR

慶祝活動結束後aaa,習近平會見了受到表揚的親戚代表aaaa,並與大家合影留念aaaaa。

TR

中共中央政治局委員aaaaa,中央書記處書記aaaa,全國人大常委會副委員長aaaaa,國務委員aaaaa,最高人民法院院長aaaa,最高人民檢察院檢察長aaaaa,副主席中國人民政治協商會議全國委員會和中央軍委委員出席了會議aaaaa。

中央黨政政軍aaaaa,北京市主要負責同志aaaa,民主黨派領導aaa,全國工商聯aaaaa,非黨員代表aaaa,老黨員代表aaaa,老幹部代表aaa,優秀爲改革開放做出貢獻aaaaa,讚揚了親屬aaaa,港澳同胞aaa,臺灣同胞aaaa,華僑華人aaaaa,華僑代表aaa,首都各界代表aaaa,官兵代表等代表aaa。人民解放軍和武裝警察部隊aaaa,中國各種外交使團代表aaaa,中國國際組織代表和在華工作的外國專家代表出席了會議aaaaa。


來源:新華網

責任編輯:尹梓熹

TR

TR

TR

TR

TR